Cómo quitar última conexión whatsapp

Los ajustes de privacidad en WhatsApp se configuran solos, pero puedes ajustarlos a tus necesidades personale. Si no lo cambias, cualquier usuario de WhatsApp puede ver la hora de tu última conexión, conversación o consulta de whatsapp, además de tu foto de perfil y estado. En el caso que no quieras mostrar la hora de tu última conexión, tampoco podrás ver la última conexión de los demás. Ten en cuenta que no es posible ocultar tu estado cuando estás en línea.

Cómo quitar última conexión whatsapp

Cómo quitar última conexión whatsapp en iPhone

  • Para cambiar los ajustes entra en WhatsApp > Ajustes > Cuenta > Privacidad.
  • Puedes cambiar los ajustes en cada una de las opciones: la hora de tu última conexión, la visibilidad de tu foto de perfil y/o estado.
  • Si eliges: "Todos", todos los usuarios de WhatsApp pueden ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.
  • Si eliges: "Mis contactos", sólo tus contactos guardados en tu lista de contactos pueden ver la hora de tu última conexión, la foto de tu perfil y/o tu estado.
  • Si eliges: "Nadie", nadie podrá ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.

Cómo quitar última conexión whatsapp en Android

  • Para cambiar estos ajustes, entra en Botón de menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad.
  • Puedes cambiar los ajustes en cada una de las opciones: la hora de tu última conexión, la visibilidad de tu foto de perfil y/o estado.
  • Si eliges: "Todos", todos los usuarios de WhatsApp pueden ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.
  • Si eliges: "Mis contactos", sólo tus contactos guardados en tu lista de contactos pueden ver la hora de tu última conexión, la foto de tu perfil y/o tu estado.
  • Si eliges: "Nadie", nadie podrá ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.

Cómo quitar última conexión whatsapp en BlackBerry

  • Para cambiar estos ajustes, abre WhatsApp > Configuración > Cuenta > Configuración de privacidad.
  • Puedes cambiar los ajustes como quieras para cada opción: la hora de tu última conexión, la visibilidad de tu foto de perfil y/o estado.
  • Si eliges: "Todos", todos los usuarios de WhatsApp pueden ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.
  • Si eliges: "Mis contactos", sólo tus contactos guardados en tu lista de contactos pueden ver la hora de tu última conexión, la foto de tu perfil y/o tu estado.
  • Si eliges: "Nadie", nadie podrá ver la hora de tu última conexión, tu foto de perfil y/o tu estado.